徐琳:刘士辉律师被行政拘留案上海开庭

唐荆陵4

刘士辉律师

 

2014年9月23日下午一点四十五分,人权律师刘士辉诉上海市公安局浦东分局刑事拘留转行政拘留行政处罚一案在上海市浦东新区法院29号庭开庭。来自上海,江苏,浙江,河南,福建,湖南,吉林等地的沈艳秋,单利华,王健,陈晨,沙落雁等六七十名公民朋友前来旁听。

庭审中,被告上海市公安局浦东分局出具的一糸列伪证,假证,处罚书被刘士辉律师一一指证出虚假性。被告出具的几组照片没有原告在现场的影像;两份证人笔录通篇是诱导,如穿着像外地人,群体性事件等,证人不出庭,且没有证人签字指纹;《行政处罚决定书》等处罚决定无法出具原件,阴阳印章均是彩印复印,无真实性,合法性可言,唯一真实的《释放通知书》没有关联性。

整个庭审都只听见刘士辉律师义正辞严,铮铿有力的质证,正值风华的年青被告代理方语音含糊不清,更连反驳的胆量都丧失。

合议庭的态度很好,没有无端剥夺刘士辉律师的发言权,书记员将刘律要求真伪印章等司法监定记录在案。

今天的庭审众公民除了见证了浦东公安分局利用职权无耻陷害守法公民外,浦东新区法院没有无故剥夺公民通讯权记录权是值得多地法院学习的

刘士辉刘士辉电话:18510545432。

本文发布在 公民纪事. 收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注