骆永红举报遭殴打骨折,警方不出具受案回执

(维权网信息员李勇报道)2014年8月15日22点左右,北京市房山区农民骆永红在北京市房山区城关镇北市村工商银行营业部门口,遭6、7个不明身份人员无故殴打,至鼻骨骨折小双眶周软组织损伤,肋骨骨折,报警后,警方只简单的做了现场拍照,未给报案人出具受案回执,也未让当事人去做伤情鉴定,只让当事人去医院检查,未做进一步处理,目前伤者正与警方要求出具受案回执,并做进一步医疗检查。

据受害人骆永红向本网信息员介绍:他在本地与其他人无私仇,在被殴打当天下午5点30分向北京市市长热线举报了村委会的一系列违法事件,举报内容一是操纵村委会选举的事情,二是2013年到2014年他向村委会申请财务审计报告;村委会答复称信息未制作保存村年度财务审计报告,他认为是违法的。三是村委会违规买卖土地的问题(买地几百亩,政府标成拍卖价格是6.18亿,而村委会得到的买地款是4893.35万,且该款项并未计入村委会账上。四是村原书记魏建东以村民建的回迁安置楼的名义立项建四栋楼房,并作为小产权房出卖了,但所得款项并未落入村委会账目,涉嫌私吞集体获利款项。

举报后,即发生了上诉案件,他认为是有人指使的报复性行为,警方也明显在保护肇事者。

案发后,北京多位维权人士前往房山表示慰问。

发帖者 维权网 时间: 下午8:41

本文发布在 公民报道. 收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注