秋雨圣约归正长老教会:秋雨圣约教会简报

截至今天,秋雨圣约教会被当局刑事拘留16人、行政拘留4人、失踪5人,超过150人被强制抓捕进派出所长时间审讯,这其中有孕妇、儿童、老人,有近700名会友被社区、单位安保部门监视跟踪与威胁,被殴打严重致伤2人,教会23楼会堂、21楼图书馆、19楼人文学院、神学院、6楼会堂、学堂全部设施被洗劫清空。

王军弟兄和平理性地与警方交涉时遭到严重暴力攻击,头部、膝部、脚趾多处受伤,在失去会堂后,上周主日同弟兄姐妹在府南河边敬拜主基督安息之日再次被关押,同时被关押的有他刚满一岁的孩子和妻子唐双飞姊妹,在被连续审讯30多小时后王军弟兄受到行政拘留14日处罚。

12月20日,警方再次前往苏炳森长老家无证搜查,侵害家庭其他成员隐私。苏炳森长老以及其它被刑事拘留的牧师、长老、传道、会友被剥夺律师会见权利,对警方实施的行为无法具有合理性的确信,他们在被关押期间是否受到虐待、酷刑我们祈求主的怜悯。

弟兄姊妹们正常的家庭聚会受到严重干扰,当局派出大量不明身份人员24小时驻守他们的家庭或小区楼下,跟随他们外出、阻止来客到访,开放查经家庭受到高压逼迫,警方以再次开放家庭立即以“寻衅滋事罪”刑事拘留相威胁。

诚然如此,弟兄姊妹们仍持守主耶稣基督透过《圣经》所教导的不可停止聚会,仍勇敢传讲衪的真道,以多种形式聚会查考《圣经》领悟上帝的话语。

我们向上帝献上感恩,在衪的教会受到如此大的冲击时奋兴众多忠贞的儿女。

秋雨圣约归正长老教会

2018年12月22日星期六

本文发布在 时政博览 并被标记为 . 收藏 永久链接.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注