李蔚:继续征集北京游行示威报名

2018年4月18日,我,李蔚曾经发出拟游行示威报名征集贴,但是报名者少,我都不好意思说。现在继续征集报名!

我不是第一个被公安非法殴打的,也绝不会是最后一个。我知道,近日有维权人士被打、有基督教友、有老兵被打等等。

为了起到一定的效果,本人继续征集参加游行示威者。游行示威一定会依法申请,主题有三个:

1、抗议公安暴行;
2、抗议法院违法超期不给回复!
3、抗议法院不公正审理!

以上三个主题可能分别申请游行,为保护自己,也为了帮助我和其他被殴打者维权,请大家尽量积极报名参加,并积极呼吁身边的朋友报名参加!

在法院不支持本人诉讼权益的情况下,我将依照法律法规在本人户籍及居所所在地北京申请游行示威,欢迎北京居民或有北京居住证的公民报名参加。游行示威时间待定。
根据《中华人民共和国集会游行示威法》第十五条“公民不得在其居住地以外的城市发动、组织、参加当地公民的集会、游行、示威。”
请户籍不在北京或无北京居住证的朋友勿扰,您可以在您的居住地申请游行示威。

初步拟定的游行示威横幅、标牌和口号是:
抗议公安暴力殴打公民!
抗议警察暴行!
抗议杭州公安非法限制李蔚人身自由并暴力殴打!
抗议杭州公安包庇打人凶手!
抗议海淀法院违法超期不给书面答复!
抗议法院违法超期不给书面答复!
抗议海淀法院违法不给诉讼收据!
抗议法院违法不给诉讼收据!
抗议法院不公正审理!

李蔚
联系方式:
电话:13269350956(电报(telegram)、WhatsApp)
微信:liwei_waylee
QQ:2434366534
邮箱:azurewaylee@gmail.com

本文发布在 公民人物. 收藏 永久链接.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注