刘悦:紧急关注杭州维权人士李青女士

李青女士昨天(9月21日)在光天化日之下,在北京大兴区的西红门,她遭到了杭州市萧山区瓜沥镇镇政府派出的工作人员和黑保安们野蛮粗暴的绑架,她被连夜的押解回了户口所在也,并被镇政府派人一天24小时严加看管了起来;

李青女士,2006年一月进入了日企”杭州雅马哈乐器有限公司”工作,在这家日资企业因缺少有效的劳动保护,很多工人们在放射性,钍,铀,钚,铈环境中工作,他们不同程度的患上具有核污染中毒的“肾脏细胞空变,硬化,细胞空变即严重的败血症”,患上这种病的患者,不但终身要靠药物维持生命并终身的丧失了劳动能力。

而李青女士就是这众多的失害者们一员,当众多的患者们他们全都保持沉默的时候,李青女士她勇敢的站了出来;

针对当地政府和她所在的公司利益均沾,对于她们的伤残报告,欺上瞒下,置之不理;整整几年,李青女士,她拖着重残的病体,日复一日,年复一年,她往返于当地企业,政府,疾控中心和到北京控告,从此她也走上了这条艰难的看不到尽头的维权之路;

维权,她因损坏了当地政府和企业的利益,她遭到当地政府雇佣的黑社会们疯狂的报复,2o12年12月6日早上几个头戴纲盔,手持钢管的黑社会恶棍对她进行暴力击打,这次造成她手臂粉碎性骨折,腿部,腰部被匕首连扎了4刀。

维权,2013年5月15日在北京朝阳区的亮马桥马路边,李青女士和她同样是体弱多病的丈夫在来京上访累了休息时,她再一次遭到不明身份人的殴打,它们对她拳打脚踢,这一次造成她(四根肋骨骨折),门牙被打掉,肺,胰脏通过就医后显示,器官全都遭到了不同程度的伤害。

而更为恶劣的是;维权,2O14年5月3日李青女士的丈夫戴国军在杭州萧山区老家被人谋杀,他七窍出血,被杀后,他丈夫被人抛尸海道;而令人愤慨的是,当地政府,村委会,它们盗用李青女士的姓名毁尸灭迹,李青女士报案后,当地公安部门也是不予立案!

维权,在被逼的家破人亡,走投无路,无处申诉的情况下,2o14年5月3日李青女士在天安门广场裸奔被拘留;同年7月7日李青女士在北京方庄桥附近爬铁塔,这一次,她为了伸张正义,她被判刑5个月。

为了维权,她成了她们当地政府防控和重点的维稳对象。

李青女士近些年,在她个人维权的同时,她也关注他人维权并为他人伸张正义,她托着病体围观,声援,参加了多起全国公民典型的案件;在北京,她和我们一起围观和声援,她一样也做的很出色。

李青女土,她因身受核污染浸浊,近来她的身体也是每况愈下,在北京虽有我们同道朋友资助她看病吃药,但毕竟是杯水车薪,在北京的我们也是心急如焚,特别是这次遭到绑架后,她被拉回了原籍,让我们对于病中的她也更加忧心忡忡起来,我们真心的希望全国的同道们,伸出援手,在精神上,特别是在经济上能帮她一把,让她渡过眼前的难关,”授人玫瑰,手有余香!”

谢谢网友们

转自:网络

本文发布在 公民人物, 时政博览. 收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注