杨子立:建三江人权律师公民声援团停止募捐声明

 4月14日,被建三江农垦公安当局拘留的14位勇敢公民除了李发旺,其余尚被拘押的11人终于被释放。建三江农垦公安局名为国家执法机关,实则沦为以局长刘国峰为代表的利益集团控制下的黑社会。他们采用黑夜、黑头套、黑帮绑架的方式非法抓捕维权律师和公民,在拒不履行传讯和拘捕手续的情况下对公民进行非法审讯和拘禁,并且对受害的律师和公民进行文革式的残暴殴打。另一方面,建三江农垦当局以打击法轮功为借口获取上层支持,以掩盖其各种侵犯人权之罪行。这些罪行目前还没有受到追究,但已经使中国政府颜面无存,也必将得到历史的清算!

建三江2

看看我们这些勇敢的男女:张圣雨的头和脸被打肿,陈建雄被打的需要手术治疗,翟岩民被五天五夜不让睡觉接受审讯,陈艳琳一个柔弱女性被掐住脖子扇耳光打到头颈乌黑,还有对其他被拘公民的各种羞辱和酷刑。但是他们都没有屈服,反而当面控诉行凶者的野蛮残暴!在这个充满不公和邪恶的统治下,这些勇敢者用自己的血肉之躯为中国人民高高举起人权的旗帜。他们是我们的骄傲,从这些勇敢的男男女女身上,我们看到了自由中国的光明未来!

自从3月22日公民声援团开始募捐,从近千名社会公众那里已经募集资金15.8万元,这些凝聚着无数关注和支持的爱心捐款已经并将继续补助给前往建三江维权的上百位勇敢公民中的经济困难人士。鉴于被捕公民已经基本释放,我们现在宣布停止募捐。愿意奉献爱心的人士可以继续通过我们的联系人资助那些被打伤的律师和公民疗养身体。

停止募捐并不意味着建三江的事情已经结束,他们的暴行必须曝光在世界舆论面前,一切侵害公民人身权利的犯罪行为必须得到中华人民共和国刑法的追究和制裁。我们呼吁公众和媒体继续传播真相,依法抗争,申诉控告,尽我们的一切能力洗刷建三江的野蛮暴行带给人类文明的耻辱!

建三江救援人权律师公民声援团

协调人:杨子立,欧彪峰,李小玲 ,王福磊,高飞,周周

联系人:超级低俗屠夫(吴淦),电话:15807836078,邮箱:tufuwugan@gmail.com

(新的募捐帐目将在募捐完成后发布,第一期募捐帐目明细请看http://t.cn/8s6XJNe

2014年4月15日

本文发布在 时政博览. 收藏 永久链接.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注