匿名:福州访民雷宗林被精神病

残疾人雷宗林系福州晋安宦溪人,其身残志坚,不等不靠,从事过养殖、种植,驾驶,修理等行业,是一个有为青年。

天不遂人愿,1998年那场龙王台风摧毁住宅,父母无处安身,亲友相助并自救重建家园。但遭小人作怪,地方官员无利可图便作恶。使即将建成的房屋再遭劫难,遭强拆。

强权的霸道使一家被硬生生推入苦难深渊,一次次求助、申冤,都石沉大海,甚至带来一次次的报复加害,被殴打、拘禁、侮辱无数,甚至在2012年被宦溪政虎雇佣黑社会打手抓到山上活埋过,2013年到京申冤遭构陷被判一年刑期,在这期间一千多平米猪场也被恶霸强占。

2015年青运会,为生存,卖国旗又被地方政府雇的黑打手打伤(手指断裂)接着又被拘禁在晋安医院十多天。

2016年6月份到京上访,21日被抓,后押回福州直接被强行送进福州神康精神病院,期间父母,友人,兄妹四处寻找,到各个政府部门求救反映,都无人理会。

在父母、访民朋友们努力下7月17找到了遭强迫吃药、打针而神志有点失常的雷宗林。经过难友们全力抗争,克服了医院保安的暴力阻挠,终于把被折磨得不成人样的小雷救出来。

中央三申五令,不得把上访人送精神病院,地方一些不法人员依然无视法律,对抗中央,依法治国的中国梦梦断有福之州。

雷宗林父亲手机——15080459747

据雷宗林亲口叙述,他的行政诉讼案件在北京法院开完庭后,他独自留在北京街头摆地摊谋生。6月25日在王府井派出所被一伙自称福州地方政府的人员强行绑回福州,6月26日被关进福州神康医院(精神病院,位于福州儿童公园附近,把精神病院与儿童公园比邻,不知福州规划部门脑袋怎么想)。

头三天时间,雷宗林身体四肢被固定在病床上,脖子上也被套住固定在床上,他绝食,被强行灌食。医院方野蛮到让雷宗林屎尿在裤子里…可怜的小雷叫天天不应啊。29日起强迫雷宗林每日三次吃药(暂时无法知道是哪种精神药品),只能明确服药的后遗症就是雷宗林逐渐丧失了反抗能力与意志,而且记性明显下降。期间曾受暴力,致使本就胆小善良的雷宗林彻底放弃抵抗而逆来顺受,头发也被剃光。直到7月17日,雷宗林家人与一帮访民朋友在寻找了两家精神病院后,最后找到神康医院,眼尖的林赛英瞧见雷宗林的身影在四楼一个房间窗户后一晃而过,遂确定雷宗林确实被关押此处,经过一番斗智斗勇,甚至暴力相向,大家终于冲上层层铁门把守的四楼,把雷宗林解救出来。

一个正常的聪明人居然被“黑社会”抓进精神病院强迫服药企图迫害成智残,这背后主使的该是一股什么力量呢?当年的日本德国法西斯也不过如此吧!

我无法再说下去,大家发挥想象力,哪一天也会轮到你我他也被精神病,因为这个特色国度奇葩地方……

上访百姓被精神病:叶明锋(仙游人,曾在福州二化工作,常住福州晋安区鼓山东苑廉租房),又一个上访被精神病的正常人。刚被家属与福州访民朋友救出来的雷宗林说“福州神康医院”四楼还关着一个上访人员叶明锋,被关在医院期间他们俩有见面交谈过。
医院拒绝把叶明锋交出来,公安也拒绝受理。

寻找叶明锋的家属,他在精神病医院遭受迫害,需要你们的帮助。

本文发布在 公民纪事. 收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注