秦永敏案特迅

秦永敏

今天下午,代理秦永敏案律师李春华在武汉经历了两天执着,终于在武汉市中级人民法院阅卷成功!武汉市中级人民法院说将初步确认马连顺和李春华担任辩护律师,但最后确认还需狱中的秦永敏委托。李春华律师说:由于案卷共有20几卷,快下班,无法一张张复印,他暂时用手机拍下了卷宗的重要部分。李春华律师从中院阅卷出来时已经是晚上7:35分,李律师今天一整天都耗在法院。

非常感谢李律师和马连顺律师几天来轮番冒雨法院、看守所来回转,而不放弃的坚韧之精神。

感谢不畏强权积极为秦永敏先生人身自由、思想自由、言论自由、结社自由等基本公民权益免费提供律师服务的律师蔡瑛、马连顺、覃永沛、李春华等,及为秦永敏夫人提供法律咨询和声援活动的律师李威达、刘士辉、隋穆青、公民代理李向阳、谢丹和广大签名者及捐款人!感谢秦永敏夫妇双方家属的理解和支持!

转自:网络

本文发布在 公民人物, 公民报道. 收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注