原珊珊:黄毛丫头想上学(李和平律师女儿)

李和平女儿

这个黄毛丫头叫佳美,今年6岁,到了法定的上学年龄,每天除了爱美,还是爱美,现在每天想着步入小学该怎么美,很是期待自己不一样的美,这么一个六岁小人,受爸爸株连不能够正常踏入小学的校门。

李和平女儿2

我看到这个消息就想起两年前儿子不能入学,我经历了整晚不能入睡并分分秒秒都想当董存瑞,虽然谢燕益在此之前就给我做很多思想工作,向他这种人权律师长期受监控的人,要习惯被拿放大镜找麻烦,可我还是想不通他们依据哪条法律可以这样伤害孩子,即使家长不想让孩子上学,依据《中华人民共和国未成年人保护法》、《中华人民共和国义务教育法》有关部门也要安排孩子上学,可事实我们还需要一些拿着上岗证的土匪开证明,才能入学。
人生不易十有八九,哪一个父母不是把自己仅有一、二的快乐浇灌给孩子,希望孩子有满满的爱并快乐着,佳美也不例外,一直是家里的小公主,爸爸李和平律师(涉嫌颠覆国家政权,被流氓式的关押已10月)被逮捕以后,一直跟着妈妈披星戴月的寻找爸爸,对孩子来说已经实属不易,但妈妈的喜乐、乐观的态度很好的保护了孩子,现在如何让妈妈跟佳美解释她不能像其他小朋友一样美美的踏入小学校园。我相信佳美会慢慢理解爸爸所做的是让更多孩子美美的上学、有尊严的生活、是正义的力量,让更多的孩子知道自己不但是家庭的小公主,更是社会大家庭的小主人。

土匪的种种做法已经无法用语言表达他们的恶毒,知法犯法、执法犯法是颠覆他们奶酪的最好方式!来,我们祝他们早日成功!

原珊珊(谢燕益律师之妻)
2016、5、13

本文发布在 公民纪事. 收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注