家姐监狱探访郭飞雄 身体状况极差狱方不予检查医治

郭飞雄
郭飞雄姐姐今天(4月26日)到监狱探访了郭飞雄。2015年11月27日,郭飞雄被广州天河区法院裁定聚众扰乱公共场所秩序、及寻衅滋事罪罪成立,两罪并罚判囚6年。

郭姐描述探监情况称:2016年4月26日上午10:00,在广东省阳春监狱见到我弟弟杨茂东(郭飞雄)。我看到杨茂东比2月29日我见到他时更加苍白、消瘦,并且面色灰暗。

不等我开口,杨茂东就告诉我他的身体出大事了,他四月七日住进医院,一年来断续便血或稀水样大便,到监狱后,间断咽部和口腔出血,四月十九日大出血,行走不稳。昨天和狱政科刘干事谈话时几乎站不起来。

在医院和四个人一起关在7.5平方米的没有窗户的房间,每天二十三小时都在里面。他要求进行相关检查,看管他的警察说他们管不了。他和医生要求,医院说刘干事批准了才行,刘干事不批准。

就杨茂东身体不健康的事,我2月29日和阳春监狱狱政科领导见面时就请求过,申请给杨茂东做一个检查,包括腰椎MR检查,因为杨茂东面色不正常。今天我再一次向前来和我沟通的狱政科领导请求,把杨茂东转到上级医院,做胃镜、肠镜、肺CT、血液化验,明确诊断及治疗。

狱政科领导说杨茂东没和他说,杨茂东要是晕倒了,会马上送医院的。我说,任何一个人看到杨茂东现在的面色都会认为不正常,如果等一个人晕倒了再送医院恐怕就晚了,我现在再一次请求把杨茂东转上级医院,如果你们解决不了这个问题,你们向你们的上级反映,我希望能尽快解决。和监狱方面沟通时,他们的摄像机一直对着我。

(据博讯网)

本文发布在 郭飞雄. 收藏 永久链接.

1 则回复 家姐监狱探访郭飞雄 身体状况极差狱方不予检查医治

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注