四川人权捍卫者佩利穿黑衣纪念六四遭刑拘

1

(维权网信息员杨华报道)2015年6月13日星期六,本网获悉:四川人权捍卫者佩利(程婉芸或程爱华)因六四在成都繁华大街春熙路当日穿黑衣并在脸上用口红写6.4而遭春熙路派出所抓捕,随后被以寻衅滋事扰乱公共场所秩序刑事拘留。

在抓她的同时也将其所在公司(深圳宝马电梯公司云南分公司成都办事处)几个领导抓去,要他们陪合警察认定程爱华是诈骗犯之一。但公司至今未同意签字,不愿意落井下石。因为此事公司也只有逼迫搬迁。现在佩利家人正在联系律师,并在打听具体情况。

佩利是其网名,真名为程爱华,常用名为程婉芸。现年45 ,四川南充县人。2013年2月,程婉芸(佩利)曾因在twitter上发帖被以“煽颠”罪刑事拘留,后在网友的援救下被释放。

转自:维权网http://wqw2010.blogspot.com/2015/06/blog-post_242.html

本文发布在 时政博览. 收藏 永久链接.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注