武嵘嵘关于不接受警方传唤的声明

2015年4月29日早上9点,杭州市片警给我打电话告知北京国保要传唤我,我没有去接受传唤。原因如下:

1、我接到过三次电话,片警在电话中表示是北京警察传唤,但负责我的国保靳警官同一时间电话表示不是北京警方传唤我,他不参与传唤,是杭州国保传唤我。片警在电话言语中透露出他未核实北京警方的身份信息。以上信息均录音。不明白传唤主体的情况下,我无法前去接受传唤。

2、北京警方在4月24、25日均未出示任何证件的情况下,传唤我长达8个多小时,疲劳审讯已经导致本来身体就很差的我身体更加难受,在过去的传唤过程中,我遭受了人格侮辱,使得我精神几近崩溃,目前无法再接受之前侮辱我的几位警官的审讯。因为我认为这几位警官不具备起码的职业道德。

3、如此高频度的审讯,所问内容和我目前的案件无关。他们集中提问我之前工作工作机构的事情,作为一早已离职的前基层员工,我所了解的情况以前审讯中早已回答,我不清楚警方提问益仁平的内容,也不知道北京警方是把我作为益仁平案件的证人对待,还是我目前案件的嫌疑人看待。如果是证人,我要求按照证人待遇对待我,如果是嫌疑人,上述问题显然已经超出我案件的范围。

对于北京警察严重违法和不人道的传唤,我近日将会依法控告。我今后将继续坚决拒绝这种体现公权力任性滥权且执法警察完全不具备专业素质和基本道德的所谓传讯。

武嵘嵘

2015年4月29日

注:采访相关事宜,请联系武嵘嵘的代理律师吕洲宾:13968096061;刘书庆:13355415256

 

 

附件一:4月23、24日被警察审讯侮辱八小时记录

附件二:女权五姐妹受虐曝光:警察称“扔到男号里轮奸你”

附件三:武嵘嵘:我如何成为一个女权主义者

本文发布在 时政博览. 收藏 永久链接.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注