维权网:湖南网友祭李旺阳遭国保抓捕

本网获悉:2015年 3月3日湖南网友相约去邵阳看望狱中归来的吕嘉平老人。吕嘉平因撰写出版评论江泽民的书籍,指江泽民过往经历不实,是苏俄克格勃,批评江泽民丧权辱国与俄签订出卖国土的卖国条约,对中共政权多有批评,2010年被当局以煽动颠覆国家政权判刑十年。年前保外就医出狱。

网友在看望了吕老后又转到邵阳计划祭奠李旺阳墓。李旺阳是邵阳老一辈工运人士。因工运活动与六四曾多次坐牢。狱中被迫害致残。出狱后李旺阳因坚持民主自由理想,向国际社会控诉受到的迫害 ,在非法禁锢中暴死。

下午16点左右,公民何家维打出电话来称:何家维、夸父(邵佳均)、尹正安、周再强、陈玉华、尹周全、铁血飞鹰(钱飞)、深圳任銘、谢长祯共九人乘坐兩台車在湖南邵陽李旺阳墓地,被当地国保挡住!国保以检查为名将他们全部控制起来。

据何家维(18673300333)说:现在他们全部被当地国保控制在陵园办公室问话,国保没有提供任何阻挡他们的理由,也没有出示任何法律手续。

谢长祯先生通電話13975865658

本文发布在 时政博览. 收藏 永久链接.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注