网友声援圣观法师、黄静怡与梁太平

中共当局以煽动颠覆国家政权罪逮捕圣观法师与黄静怡女士,并原定于2015年3月5日在湖北省武汉市开庭审判。各地网友为抗议当局的政治迫害纷纷赶往武汉出席旁听围观声援。当局害怕引起维稳不安,紧急叫停延迟开庭审理此案。

315

北上声援围观此案的邵阳民运人士欧阳经华、陈玉华与在当地的独立中文笔会作家梁太平、网友原风举牌抗议政治迫害要求释放圣观法师与公民黄静怡。

参加举牌梁太平是独立中文笔会作家。四川人。是长沙的国家核工业203所的一名核工业工程师。因自由写作与发表网络意见,积极参与公民活动遭到当局迫害,单位违法将其开除公职。梁太平曾参加广州南周街头政治活动,参与公民举牌抗议行动,参与湖南杰出公民活动的评选工作。也因此遭到长沙当局打压,被限制出境。 因恐梁太平奋起维权,当局国保维稳任务的需要,找到梁太平说出面让他回单位上班,让他写委托书保证不参与公民政治活动。

湖南网友欧阳经华、陈玉华、原风、夸父、六月飞雪、谢长祯与深圳网友任铭等人对当局这一恶劣行径表示愤慨,举牌抗议对梁太平的迫害。

转自:维权网

本文发布在 公民人物. 收藏 永久链接.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注