陈云飞在拘留所笑称得到奖状

(维权网信息员郑一平报道)今天(2014年9月23日星期二)上午,维权人士郭春平与张天琦在广州番禺拘留所会见到了陈云飞,并给他与刘少明各存了二百元生活费。刘少明因国保对他提审,未能会见到。

郭春平与张天琦在办理了会见手续后,在会见室与陈云飞聊了大概十来分钟。陈云飞精神状态一如往常的乐观,笑称此次拘留是广州国保发给他的奖状。对外面朋友对他的关注表示感谢!
    
陈云飞在拘留所见到了这个社会更多的黑暗与荒唐之事。据他从其他被拘留人员处了解到的消息,现在面临国庆,各派出所警察竟然有十来个人的抓人指标!一些以娱乐为目的,几个朋友的打牌,就被拘留;还有没有执法权的辅警,对开电动三轮车的司机进行抓捕。
    
9月20日上午,陈云飞、刘少明在广州大学城以“一个不敢让人民批评的政府就是独裁政府,一个不敢批评的人就不是公民,是顺民,是奴才” “知识创造财富光荣,知识占有财富可耻”的纸牌,宣传民主,被大学城小谷围派出所以“涉嫌扰乱公共场所秩序”为由行政拘留8天,本月29日拘留期满。
    陈云飞在拘留所笑称得到奖状

    陈云飞在拘留所笑称得到奖状

陈云飞在拘留所笑称得到奖状

(据2014年9月23日维权网)

本文发布在 公民人物. 收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注