湖广访民十一前抱团在京多地举牌维权

(维权网信息员李峰报道)2014年9月20日,来自湖南、湖北、广东访民张瑛、王芳、冉崇碧赶在十一国庆节前到京维权上访。她们一行三人连续在三元桥附近的航天航空集团总部与亮马桥附近的美国驻华大使馆与亚非拉国家巴巴多斯大使馆前举牌抗议向世界人民控诉当局强拆强占无法无天。
    
    据了解她们是昨晚坐车来到北京的。来自湖南长沙的访民张瑛表示她是原兵器工业部长沙军工厂的下岗职工。原来是生产武器炸药的,因其企业许多人员编制被暗箱黑幕窃占,造成她后来再工作与生活困境,她在长沙的房子门面被法院枉法判决。
    
    来自湖北武汉的访民王芳是因土地拆迁问题,武汉的高新经济开发区强拆了她家房子。
    
    来自东莞的访民冉崇碧因四岁冤死小孩抗议东莞黑金政治上京上访维权,一边上访一边贩菜维持生计,被北京城管没收几千斤蔬菜与小车,她认为城管部门处理不公。
    
    她们表示要抱团联合维权。要继续到原兵器工业部现兵器工业集团与联合国驻华机构举牌抗议,要求涉案官员公布财产,呼吁联合国与世界人民关注中国人权。


    湖广访民十一前抱团在京多地举牌维权

湖广访民十一前抱团在京多地举牌维权

来源:美国之音 (博讯 boxun.com)

本文发布在 时政博览. 收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注