学者黎学文被辞职 杨匡偷越国境案未审先判

@隋牧青律师:香港人杨匡(保钓船长)偷越国家边境(进入内地)一案,一审杨匡被判罪名成立、判刑8个月,日前深圳中院未开庭审理即书面裁定维持一审判决。杨匡因与其爱人刘沙沙一道探望刘霞触怒当局被非法吊销回乡证,无奈偷渡探望爱人、父母而被入罪。对杨匡的审判显然是又一次政治迫害,一次摧毁人道的迫害!

@艺术家王鹏:昨天下午五点我正在去医院去看被城管打伤右耳的途中,派出所又给房东施压让我必须搬走!在我去宋庄小 堡文化广场抗议的时在众目睽睽之下,虽然下手还是有忌惮,答应你的诉求,但是没人之后会变本加厉!同时跟踪我,如果这几天我失踪请朋友们关注!

@黎学文的微博:由于某些见不得人的机构持续对本人单位和本人施加野蛮压力,本人今天(时间为7月15日,编者著)不得不辞去所在出版社的编辑一职,本人对于过去的言行绝不后悔,在言论自由没有到来的时候,本人决定永远不再从事出版工作。

本文发布在 公民报道. 收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。