许艳:余文生律师案情况通报:余文生律师已二审 , 江苏省高级人民法院判决:维持原判

一些人猜测,余文生律师案,会不会在圣诞节期间,二审判决?和很多人猜测的一样,在圣诞节期间,12月26日,辩护律师蔺其磊律师、卢思位律师、妻子许艳,得到了,江苏省高级人民法院对余文生律师案的二审判决书。

余文生律师,因为帮助多位709律师辩护和代理;写了修改宪法的建议;推行政治体制改革建议;代理法轮功等信仰类案件;代理人权等案件。在2018年1月19日,被抓捕。

余文生律师案,二审江苏省高级人民法院,在卷宗还没有让辩护律师复制完,还没有辩护律师辩护词的情况下,作出二审维持原判的判决。

这种公然侵犯和不保障法律程序,硬判行为,如何能保障实体正义?

如何能保障当事人、辩护律师、家属的法律权利?如何能做到公平正义?如何能让每一个人在每一个案件中感受到公平正义?我,作为余文生律师妻子,就强烈的没有感受到公平正义。

一审徐州市中级人民法院,以煽动颠覆国家政权罪,判处余文生律师4年有期徒刑,剥夺政治权利3年。

刑期从2018年1月19日至2022年3月1日止。

余文生律师妻子许艳,针对江苏省高级人民法院,没有做到二审的救济途径;没有保障当事人和辩护律师的法律权利;包括不给书面回复、不让复制完卷宗、没有辩护律师辩护词等违法行为的情况下,强行硬判行为,表示坚决不服、强烈抗议、并会对此,针对江苏省高级人民法院及办案法官金劲松法官、陈劲草法官、邹刚法官、骆大洲法官助理,进行投诉控告;并会为丈夫余文生律师案,进行申诉。

请大家关注余文生律师和许艳的漫漫维权路。谢谢。

许艳  2020年12月27日

本文发布在 余文生, 时政博览. 收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注