举行网络学术讲座遭禁 冉云飞被成都警方传唤数小时

中国公民运动网2020年11月5日报道:2020年11月3日,中国著名作家、成都秋雨圣约教会信徒冉云飞应邀在网络“瘟疫中的福音”布道会上对“中国文化的本质”课题对海内外华人基督徒讲座,11月4日傍晚,冉云飞遭到派出所传唤,被扣押6个小时后冉云飞得以回家。

冉云飞应邀于11月3日至5日,在网络“瘟疫中的福音”布道会上讲座。据“对华援助协会”消息,冉云飞在3号晚上讲“中国文化的本质”, 总结出中国文化的五个特点,包括:一,无所不在的极强功利性;二,真理上的相对性;三,政治上的丛林性;四,文化上的表演性以及第五,血缘上的排他性。本来预计在4号晚讲第“中国人的义和团心态与文化渊源探讨”,结果讲座尚未开始即遭到警方传唤,当局要求冉云飞取消4号和5号的网络现场讲座。

冉云飞被传唤6小时后,于当晚11时获自由。冉云飞回家后跟大家报平安:“感恩,回来了。明天也不能讲。但传福音一定要讲么?你如果明白捆锁就是传福音(不只是给与你交流的,还与看着的很多人,都在传福音),那我们就要以多多进派出所为喜乐。”他说,我被带走本身就是福音事件。

冉云飞于2016年受洗成为基督徒。成都12·9秋雨教案发生后,冉云飞多次被传唤,和秋雨圣约教会的其他基督徒一样一直被监控。

本文发布在 129教案, 公民报道, 本站首发. 收藏 永久链接.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注