袁奉初致全体同仁感谢信

当我又一次走出监狱大门的时候,我的心情显得异常悲愤,根本没有刑满释放、重获自由的喜悦之情。迎接我的地方司法所所长一见我面就气焰嚣张的要我接受他管理,我鉴于他如此傲慢无礼,对他的盛气凌人不屑一顾,依法依规与他据理力争,不肯让他带走。他迫于我态度强硬,随即电告上级领导,说我对社会不满,片刻,我被三人强行带走。 

显然,我是从小监狱回到了大监狱,从劳动改造变成了监视居住。

我袁奉初本是一介草民,受民主思潮影响,成为三民主义之信徒。从此走上了捍卫人权与争取自由的道路。前后入狱两次,共计服刑七年,虽历经磨难,饱受酷刑与虐待,甚至双手都差点残废,然理想信念仍矢志不渝,决不妥协认罪,我始终坚信自由之花在不久的将来一定会盛开。

在这里我要感谢在我坐监期间为我辩护的维权律师,以及给我送饭、关心我家人的诸多良心之友。你们的博爱之心与正义之举是那些为争取自由、捍卫人权而身陷囹圄同仁的精神支柱!

谢谢全体同仁,你们的善举我将铭记在心!

二0二0年十月四日

袁奉初于湖北赤壁家中

本文发布在 公民人物. 收藏 永久链接.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注