卢丽娜(刘四仿的妻子):孩子被失学再遭逼迁——见证佛山

我是刘四仿妻子卢丽娜,现带着孩子租住在广东省佛山市禅城区,今天(2020年8月5曰)我们将再次遭遇逼迫搬家。

房东告知:当地警方命其不得租房给我们,并限今天搬离。虽然这些年来,我们一家历经数次逼迁,可谓几近麻木,而这一次孩子刚被失学,逼迫接踵而至。

十多天前,孩子学校方约见说无法继续让我家孩子留校读书,个中原因不言自明。我抱着息事宁人的良好愿望,就自己带着孩子在家上学。未曾想,有司似欲除之而后快,又施压房东。

按“国保”的说法,这都是我丈夫刘四仿造成的:远的有如2017年被捕,主因是与徐琳创作歌曲;这一次是因他去年底到厦门与一些人集会,而后离境旅行至今未归。且不论我丈夫所为是非曲直,即便罪大恶极,印象中株连九族似乎只是万恶旧社会才有的产物。

突如其来的变故,让我和年幼的孩子不知何去何从,也无法在限定时间内搬迁。佛山警方如何在我等妇孺身上诠释中国法制,我们来见证! 

佛山市公安局电话:0757 83039110

佛山市禅城分局电话:0757 82260502

本文发布在 公民短波, 时政博览. 收藏 永久链接.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注