王旭枝: 跪求关注我爱人赵勇

跪求关注我爱人赵勇。5月22日下午。北京朝阳广和路2号楼1门9号我家所住楼的一楼的楼门被强拆者用电焊焊了铁门。有人把守不得进入。朋友力尽艰辛给他送来食品和矿泉水,用绳子从楼上顺下来把食品拉进去。家中断电断水已有数十天……
.
我爱人得到朋友的支持,又有朋友陪同感到一丝安慰。晚上得以安静的睡着。可是我老公做梦也没想到他们在凌晨四五点在四楼叫骂。暴力砸仿盗门。可怜我老公被惊醒跑去四楼查看。谁想他们用干粉灭火器喷射我老公脸。我老公立即向五楼撤回。想不到此时他们已事先潜伏在我家对门房间,他们穿黑衣带头盔五六人围攻我老公。还喊赵勇你死定了。灭火器喷他口鼻眼。他看不到听不清几乎窒息……
.
慌乱中我老公膜到身上的潜水匕首奋力自卫……,最终我老公寡不敌众倒在血泊中。失去知觉。不知道过了多久醒来给朋友打电话求救。我接到电话已经6点多钟。不知道人怎样打电话无人接,急忙打车赶到家中。进门的一刻我惊呆了身体快要倒下。看到老公全身是血地上躺着。全身颤抖的我不知道怎么办。头上三个大口子张着。两个胳膊动不了。
.
家人朋友帮忙将老公送到朝阳区垂杨柳医院急诊。经诊断头部缝了33针。左手臂手碗处骨折,右手臂缝七八针。进医院的同时我在次报警。我要警方调查是什么人打伤我老公。可没想到警察是来了。还有很好不知道身份的便衣将正在注射点滴拔下强行把我老公带走了。他的胳膊还骨折就把人带走了。
.
这是什么事道我的天啊我老公怎么了。他犯什么罪了。十多天我才接到通知,说我老公涉嫌故意伤害罪。我要疯了。还我老公公道。我老公无罪。跪求各界朋友关注赵勇。

本文发布在 公民纪事. 收藏 永久链接.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注