维权网:北京科技大学退休教师陈兆志遭刑事拘留

2020年3月26日,本网获悉:北京科技大学退休教师陈兆志遭刑事拘留已经一个多月。陈兆志被刑事拘留的时间应该在疫情期间,2020年2月13日以后。其Twitter账号最后更新时间是2月13日,最后的两条推分别是:1、2/13/2020 路安艾时评:中共官场大斗争,习派人马全面接管王派系体现中共内部什么信号?气化炉到底意味着什么?2、武汉肺炎风声鹤唳! 习近平下死令 「应收尽收」储备10万张床位背后。陈兆志遭抓捕的具体原因目前还不清楚。

去年2019年7月29日上午在八宝山革命公墓门前,当领导的车队来临时,北京科技大学教授陈兆志举拳高呼:打倒李鹏!李鹏是刽子手!当场被警察抓走,遭殴打,后获释。

陈兆志的推特自我介绍是:北京科技大学退休老师兼发明人,一生受到独裁体制的毒害,立志于在有生之年推动社会彻底的变革,让人民永远当家做主人,坚决反对知识产权系统腐败,让中国人的发明走向全世界!
今天北京三名维权人士陈洪旺、李波宏、马新立赴北京科技大学请求陈兆志原单位伸出援助之手。

北京铁路局陈洪旺通报说:“今天(2020年3月26日)雨,我到北京科技大学,陈兆志原单位,请求原单位校领导及老干部处领导伸出援助之手,帮帮他。在科技大学看见了重情重义的李波宏,耿直仗义的马新立。陈兆志是一名好公民,追求人权法治,向往自由平等的公民,做过很多好人好事,长期为公平正义呐喊,一直致力于推动中国的文明进步,现被刑拘。陈兆志1952年生人,身患多种疾病,高血压,脑梗等,他是手无缚鸡之力的老人,随时可能发生各种不测。科技大学校长室电话62332312,一位自称校书记的领导听取了我们的诉求还热心的告诉我们找老干部处并把老干部处的电话给了我们,电话62332667。我的心在痛,求主耶稣看守陈兆志,赐给他健康平安,脱离撒旦魔鬼。”

对陈兆志的境况,本网将持续关注。

转自:维权网

本文发布在 时政博览. 收藏 永久链接.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注