湖北连日无新病例?武汉多个小区增患者

湖北为“中共病毒”(武汉肺炎)的重灾区。但中共官方声称,3月18日和19日,湖北已连续两日无新增病例。而多个武汉街道办发出的通知显示,各自管辖的小区19日又有新增病例,甚至又出现“封楼”现象。新华社引述湖北省卫健委20日的通报,声称到3月19日24时,全省新增新冠肺炎确诊病例0例,无境外输入性病例。现有疑似病例数为0,当日新增数为0,当日排除0人,集中隔离人数为0。换言之,近六千万人的湖北已无新增感染者,其中包括武汉。

武汉又现“封楼” 多个小区有新增病例

不过,就在本周五(20日),武汉有多个街道办通知称,所管辖的小区有新增病例,有的居民楼又开始“封楼”。

汉阳区江汉二桥街玫瑰西园社区居民委员会的通知称,玫瑰西园社区116单元有2例确诊病人,对此玫瑰西园社区进行单对封闭,即日起该本栋居民不进不出。

此外, 唐家墩街道办也发出通知,称昨晚(19日)丽水康城小区又现新增病例,提醒居民少出门,勤洗手、戴口罩,减少购物、减少外出,提高警惕。


还有韩家墩综合社区居委会发出更为详细的通知称,截至3月19日24时,丽水康城小区列出的相关疫情信息显示:12栋:新增1确诊患者;9栋:1疑似患者到隔离点隔离,1确诊患者到隔离点隔离。并强调上述患者与房号不便对外公布。

协和医院发热门诊前三十多人排队

3月18日,官方公布湖北首次出现无新增确诊病例,当天却传出武汉协和医院发热门诊前有三十多人在排队。

拍摄现场视频的人边走边说:“走到协和医院这边,看到没,协和医院发热门诊又在排队了,有这么多人在排队啊,1、2、3、4、5、6、7、8、……看到没有,三十多人在排队。”

武汉协和医院发热门诊再度出现患者排队场面。(截图)

20日有网民曝光微信截图显示,昨天武汉同济医院确诊了一百多例;铁路医院昨天确诊1例,区长在医院陪了一晚上,不让报,报上去就下课。

武汉市第九医院位于青山区,有网民曝光手机截图显示:和青山九院的某位主任的对话,自己看吧。我发的我负责,那些在不上报又不收治的(患者),还在外面游荡……

还有网民曝光汉口医院新增8例:

武汉居民不相信官方数据

武汉居民王女士20日对自由亚洲电台表示,不相信中共政府公布的数据。现在仿佛又回到了疫情初期,官方似乎在刻意隐瞒。她说一位住在该市三眼桥小区的同学发烧送医院治疗,即使不确诊,也属于疑似病例。但官方疑似病例数却为0。

另一位居民谭志刚也表示,他们愈来愈不相信官方公布的这些数字:“就好比(温州)动车事故的时候,铁道部的发言人回答记者提问一样,问死了多少人,铁道部的官员说,反正我报出来的数字,不管你们信不信,我是信。只要他们信就行。”

大纪元独家获得的疫情信息显示:“武汉新增确诊是中共公布的22倍”。内部文件显示:中共武汉市卫健委3月14日的核酸检测首次阳性数有91个。但官方3月14日公开发布的数据中,武汉市新增确诊病例为4例。也就是说,武汉真实新增确诊病例数是中共公布的22倍。

本周四(19日),美国川普(特朗普)总统被记者问及是否相信中共官方的数据时,他重申谴责中共隐瞒疫情,让世界耽误了时机。他说,如果能提早几个月知道疫情,情况会好得多。川普说:“我希望那是真的。谁知道呢?但我希望是真的。”

同一天,日本副首相兼财务大臣麻生太郎在日本参议院财政金融委员会上说:“这次的疫情源起中国,这个国家所提出的数据如果可信的话,就会与实情相差很大,所以最好别信。”

转自:大纪元

本文发布在 武汉疫情. 收藏 永久链接.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注