陕西省550名冤民维权代表给全国人大委员长栗战书的一封公开信

栗战书委员长 :

我们是来自陕西各地有不同冤情的550名冤民。虽然我们多年来坚持不断向各级人大、政府、信访部门反映因陕西地方政府、司法系统造成的冤假错案,但是不但没有得到依法公正解决,相反饱受暴力维稳和非法监控、残酷镇压。我们中有很多人被判刑、拘留、殴打、关精神病院及拘禁式的法制班。还有的被致伤、致残甚至致死致贫。数年、十数年、数十年我们奔命于上诉、申诉、终审、再审等等的恶性循环之中;其余上百起的强征血拆案例中,合法业主被官商勾结的黑恶势力肆意欺凌,人身、财产被任性侵害而没有任何的法律救济渠道。每一起案件都渗透腐败,散发在社会的各个角落。截止目前,后附名单中的冤案均未得到依法公正处理,处于不断升级的恶化状态。陷入走投无路的困境。一件件血淋淋的案子,把最普通的人逼到绝望,逼到绝境!

访民赴京、省(两会)信访登记,寻求政府依法监督犯罪份子的行为,违了哪条法,违了谁的 “法” ?陕西地方政府对其恨的要死,怕的要命,把我们这些冤民列为 “重点稳控对象,每逢中央开两会,我们这些冤上加冤的冤民们会被陕西各级地方政府提前以非法拘留、软禁、威胁、殴打等各种方式控制起来,不允许我们到北京各大信访窗口登记。每年陕西省开两会,陕西地方政府以保护会场安全为名,订驻周边所有酒店,每天安排大批各区各县截访人员包围会场,明 “接” 实“截” 访民 !地方截访官员比“监督,举报”访民还多,一手搞举报线索有奖,“查无此事” 。一手对上级交办单不处理不纠正!不立案!让访民“闭嘴” 。 一手假设“接待”窗口!来访不登记!称(零)上访。三只手直“顶”习总62个“监督”!以所谓合法的形式 “善”接 “恶”截,挂羊头卖狗肉,是保己乌纱帽,给违法者“撑伞”护航!

2020年1月15日上午,陕西省两会在陕西宾馆开幕,我们550名冤名联名信中的数十名维权代表陆续到陕西省人大信访处要求集体提交我们的550人联名信,结果省人大把持甚严,听说我们这十几名维权代表要提交联名信,马上叫来很多保安把我们包围了,并给我们每个人都拍了照。我们要求见马小兵主任接谈,他们推说马主任不在,不让我们见马主任,还声称,今年省人大内不设大会联络点,也不收任何联名信。

绝望中,我们中有部份维权代表又赶往陕西省人大会场所在地陕西宾馆,结果发现,比往年省人大开会更恶劣的是,今年陕西省各区各县的截访人员居然提前一站路就开始截访,在陕西宾馆的前一站茶张村公交站牌附近就布满了不少截访人员,他们伸着脖子不停的往各路驶往陕西宾馆站的公交车上张望,看有没有自己所在辖区的访民前来上访喊冤的,有不少不知情的访民被这些截访人员当场打倒并抬到停在路边的截访车上迅速拉走!

请问栗战书委员长:全国各级人大如果监督不了一府两院的工作,也不依法责令各级公检法纠正多年来堆积如山的冤假错案,不愿让“人民群众在司法案件中感到公平正义!那么,纳税人要这些不愿为人民服务、更不是人民用选票选出来的假人大代表干什么?他们人模狗样的坐在人大会开会现场在干什么?研究如何指使各区各县相关政府部门的维稳人员暴力截访迫害冤民群众的下三滥手段吗?
陕西省各级公检法司政的大大小小领导们从来不愿到人民群众中去,只会派人截访在会场周边,坐在酒店里听虚假汇报!钱权交易,死捂陕西官场司法腐败黑盖子。 严重脱离了群众!变成“官僚”变成灯下黑,瞎子,聋子!就是不作为!失职!是在走秦岭“拆违” 老路!他们这种以损害人民群众利益为已任,以违法办案当本事,终饱私囊的做法直接损害了党和政府的公信力,损害了群众利益!是地道的形式主义和两面人!是以权力及合法形式在颠覆党的依法治国政治制度!已经严重威胁到党和人民的安全。希望栗战书委员长能派个调查组来陕西省各地暗访一下,看看我们这550人冤民联名信中的每一个冤案是不是幕后都牵连了一大群老虎和苍蝇?及早依法严惩他们这些两面人,为民除害!

陕西省550名冤民维权代表 2020年1月15日

转自:维权网

本文发布在 公民立场, 时政博览. 收藏 永久链接.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注