浙江访民李红芳被控寻衅滋事罪逮捕 抓捕过程被拍全裸照

中国公民运动网报道:浙江省杭州市萧山区访民李红芳今年的6月13日被萧山区公安局从浴室带走后以涉嫌寻衅滋事罪刑拘,并拍摄了她的全裸照,目前李红芳已被逮捕,关押在萧山区看守所。

李红芳因为拆迁补偿不合理上访,其被捕后她未成年的儿子胡煜鑫在微博发文披露了李红芳因到国家信访局上访遭到的打压迫害和自己被非法关押的事实。

附:

本人胡煜鑫(11岁),我妈李红芳因拆迁补偿款上访,G20峰会关押7岁的我和抢我妈项链,十九大被非法拘禁32天,下药谋她命,还有是2018年10-11月份去北京正常上访,被新塘街道周文良绑架回来,身上的随身物品和现金不见,去要回个人财物被拘留等等事情,萧山区政府和北干街道没有解决,证据也多次提交给区党委领导。所以2019年6月9日中午1点去北京国家信访局上访,2019年6月13日中午11点左右回到萧山商业城万商汇市场房内洗澡,12点左右自称萧山区公安局三个男人和一个女人拿了传唤证,一男一女进入房间内,另一个男的拿着摄影机站门口全程摄像,拍摄了李红芳全裸照,李红芳一丝不挂,他们摄影了,同时李红芳手机全程在录音,打北京市公安局电话,要问问北京李红芳在北京是否正常上访,有没有在北京寻衅滋事?李红芳手机后来在里面房间里被男的抢夺,因为他要的是李芳手机里的录音。今天中午发生的事,我们全有名字,包括微信等等,牵扯个人隐私很广,以后有任何事情都有萧山区公安局陈曦和北干派出所承担。同时萧山区公安局这几个人和直接负责人也构上刑事犯罪,要求追责和国家赔偿,垦请中央查清此事,还李红芳清白。还有李红芳13372505574的双卡双带手机,2019年6月13日12点左右被萧山区公安局抢夺走。

李红芳到北京国家信访局上访要被逮捕,萧山区人民政府和公安真的是黑,恶,李红芳11岁的儿子没人照顾,在萧山自己买饭吃,自己坐公交等等,有事的话要陈曦和姓厉(区检察院的)二个来承担,将一个人去北京,希望社会上的朋友多多关注和转发。到时车票会发上来,垦请中央国务办厅,中纪委和中央政法委领导重示关注胡煜鑫生命安全,萧山区人民政府和公安打击报复上访的我们,压案不查,垦请中央领导督查督办和公安部能重示保护小孩萧山到北京一路上生命安全。

注:李红芳国家信访局正常上访一到萧山,就被抓去刑事拘留后被捕,萧山区人民政府,我证据提交给佟桂莉书记,赵立明书记,吴立平主任,区纪委信访室和区信访室,请国家住访局转送杭州市公安局治安大队和杭州市纪监委。

本文发布在 公民报道. 收藏 永久链接.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注