李文足、王峭岭春节声明

李文足春节声明

我早就购买了2018年2月13日的火车票,到达地是武汉,我要回家陪父母过年。但是,因为石景山国保陆凯,市局国保孙狄在2月10日中午敲门告知我,说709家属涉嫌偷渡,可能发生意外。所以,我在火车一路上会不断的发“到达哪里”的消息。如果有人在火车上强迫我带着儿子“偷渡”,我只有跟他们拼命了!我爸妈在家等着我,我丈夫王全璋失踪948天,虽然生死不知,但是,我也得等着他!

声明人:李文足

2018年2月12日

王峭岭春节声明

我已经购买了火车票,打算2018年的春节和丈夫李和平一起带着儿女去云南昆明、大理等地过年。但是我昨天不小心伤了脚,只好退票。其实,主要原因还是内心对于“被偷渡”的恐惧。因为北京国保队长孙狄亲自上门威胁了李文足。孙狄口口声声说确切的消息:“可能发生意外。”我怕我们一家的春节云南旅游,被孙狄们绑架到云南边境。我的妈呀,不敢想!!我春节哪里都不去了,就蹲在家里。看看孙狄会不会把我一家从北京绑架去偷渡!等着李文足一回京,继续最高检最高法的控告。

709家属王峭岭

2018年2月12日

本文发布在 公民报道. 收藏 永久链接.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注