匿名:家人第一次探视江天勇

2017年12月19日,江天勇妹妹坐了长达17个小时的火车,来到长沙第一看守所,申请探视江天勇。
江妹刚进去,警察把江天勇押送到会见室。警察站在江旁边,江隔着玻璃,在里面坐下来。本来要对着话筒对妹妹说话,但是看守所不给江妹凳子坐,也不开灯,让江妹站着说话。江看到很气愤,要求給江妹凳子。警察不给,对江妹说:你不要这么高调!然后对江说,你不要再说,再说就取消你会见!江天勇气急,说:不会见了!挂上话筒就要走,江妹妹见状,打电话给看守所杨姓正所长,反映了接待警察的恶劣态度。杨所长接了电话,安排到另一个会见室里会见。
会见大概有个20分钟。江妹看到江胡子拉碴,问他身体怎么样?吃的可以不?江说他五天前才拿到饭卡,才知道他帐上有钱。之前他没有饭卡也没有钱,吃饭都是看守所记账。而看守所总担心他没钱,给的饭菜差一些。
江问了我和孩子都还好不?江妹说宣判那天和江见面,看到江吃饭夹菜手发抖,问江怎么回事。江也不明白原因。
江妹会见完之后,去湖南真泽律师事务所,找官派律师杨杰林要江的判决书。杨杰林对着江妹的面说给你们(指家属)不合适。无论怎么说,杨杰林就是不給。后来杨杰林说给另一位官派律师曾杰打电话,打完电话背起包就走。后来江妹妹发现,这个杨杰林把手机抱在胸前,一直拍江妹妹。
江妹妹追出真泽律师事务所,追到电梯,问判都判了,一个判决书复印件都不敢給,你们害怕什么!
本文发布在 公民报道. 收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注