黄沙律师:天亮了还未天亮——会见董奇(2017,12,13)

2017年12月13日下午两点多,本人在龙岗检察院补充阅卷董奇案件。
卷宗里,龙岗公安局以董奇推广郭wengui揭露贪官腐败,支持一人一票选举,网上支援王quan璋、屠夫、黄文勋等证据作为”罪证”指控董奇扰乱社会秩序。指控书还多次提到董奇加入微信群”讨论民主,讨论我党”,作为董奇有罪论述指控董奇触犯《刑法》。
如此荒唐的案件,本律师也分别三次控告郭丽珠检察员违法办案。
拿到补充卷赶到看守所见到董奇时,已是三点半。
会见之前,这个案子还是一样的要向领导打电话批准汇报,还是一样糟糕的指纹识别和面部识别通过。
跟董奇聊了很多很多,包括最近的李明哲、江天勇、深圳颠覆案,还谈到”平庸之恶”、曼德拉、维权技巧的学习与风险防范。
谈话中,董奇也跟我讲述看守所的黑暗,包括有人被罚两个晚上不给睡觉,只因为上次值班时打盹被发现。仓管和协管可以去洗热水澡,其他人都不给。
出看守所时五点四十五分,外面已是天黑,天亮了还在里面。本案即将可能开庭审理,希望各界给予关注。
欢迎大家给董奇寄信,地址深圳市龙岗区黄阁坑龙岗看守所66仓董奇(收)。也欢迎联系董奇妻子梁秀凤给予援助13737401034(微信与电话)。
本文发布在 公民报道. 收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注