程海、余文生:天津要求会见王全璋情况通报(2017年6月14日)

1

2017年6月14日下午程海、余文生律师来到天津市第二看守所要求会见王全璋律师。这次程海、余文生“幸运”地通过了第一道由武警把守的门岗,但在天津市第二看守所警卫室的门岗被拦住了,警卫室的警察向上汇报,余文生、程海在警卫室等候过程中发现玻璃板下有一个19人名单,名单上人都熟悉的朋友。还放着余文生和程海的律师证的复印件,上面写着:此人是王全璋的律师,如来会见立刻向队长汇报。等候约20分钟左右,来了一个叫刘志的警察,他向程海、余文生说明:王全章已经有了两个律师,我们如果要会见必须把那两个律师解聘后我们才能会见,并告知那两律师已会见了王全璋。程海、余文生据理据法力争,说明程海、余文生是王全璋妻子李文足在这两个律师之前聘请的,如果他们要会见王全璋必须解聘程海、余文生才能会见王全璋。天津市第二看守所仍依强权不让会见。程海、余文生要求见驻检,得到答复是:让程海、余文生去直接去二分检。

结合之前北京市律师协会及高子程会长反馈来的消息:天津市律师协会已经为王全璋找了两个律师。为此,程海、余文生将继续捍卫律师辩护权,将会控告天津市律师协会等违法犯罪集团及个人。

本文发布在 王全璋. 收藏 永久链接.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注