吴魁明律师:郑州三看连续八个工作日违法拒绝律师会见任全牛

吴魁明律师

——任全牛律师的辩护律师工作简报(7.20至22)

郑州第三看守所连续八个工作日以警察提审的理由不给辩护律师会见任全牛!

7.20(周三)上午,吴魁明律师到看守所要求会见任全牛律师,又被以在提审的理由拒绝。对48小时应该安排会见的要求也被答复不能保证。

律师又到郑州市监管支队投诉和反应,分别找到了支队值班领导和支队长谈话,但是都没有解决问题,只答复他们会依法办事,等待答复。

7.21日上午,吴魁明律师到郑州市公安局建设分局提交案件手续,并告知无法会见任全牛的事情,和要求了解案件案情。但只得到办案单位是分局治安大队一中队的信息,其它没有。
下午吴魁明律师到看守所,还是被在提审的理由拒绝。律师又联系监管支队值班人员、值班领导和第三看守所值班领导,但答复他也无法解决。

7.22日(周五)上午,吴魁明律师到看守所,又被在提审拒绝会见。律师要他们拿出在提审的证明,也被拒绝。

连续八个工作日不给律师会见任全牛!终于忍无可忍,吴魁明律师在第三看守所的公检法司办案大厅,对着众多公检法司人员,发表了一顿三分钟的训词,做了一回训兽师!

 

本文发布在 公民纪事. 收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注