家属确认李玉凤再次被刑事拘留

李玉凤

10月26日中共党代会期间,被北京丰台公安分局以涉嫌《聚众扰乱公共场所秩序罪》被刑拘一个月期满的李玉凤,11月27日被焦作当地派出所“接”回后一直渺无音讯。

异见人士宋159 0110 6110 泽发消息称:李玉凤刑拘后回河南后继续刑拘。

维权人士葛志慧13261499836称:李玉凤10月26日,被北京丰台区以“聚众扰乱社会秩序”罪抓捕并刑拘,现在已经一个月了,天气太冷了,想给她存点钱,存点衣服。

而2015年11月27日李玉凤的朋友航母接到李的电话证实她的确回河南了,但是随后又联系不上,朋友也没有消息。也有人说在郑州车站被维权人抢走了。后经其妹证实,李玉凤被地方接回后再次刑拘,现在羁押在焦作看守所,家属通知书因写错字,周一补办。但是需要律师才能见人,求告哪位律师有她的代理书并愿意代理?李玉凤妹妹可随时签委托书。

据李玉凤妹妹李白凤证实: 李玉凤的确已被再次刑拘,焦作市公安局扣押李玉凤的理由是,北京公安局给我们焦作当地公安局发了一份公函,就是李玉凤这次在北京刑拘的事儿,转交给我们当地公安局继续侦查审理。

今天焦作市公安分局通知李玉凤家属领取的一份”北京市公安局丰台分局对李玉凤的《取保候审决定书》”上却写了这样一段话:我局正在侦查李玉凤”涉嫌聚众扰乱公共场所秩序一案,因犯罪嫌疑人李玉凤的犯罪情节轻微,采取取保候审不致发生社会危险性,根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第六十五条之规定,决定对其采取取保候审,从2015年11月27日算起。

而焦作市公安局再次刑拘李玉凤的罪名同北京丰台分局分毫不差,严重涉嫌“一罪两罚”,并且令人蹊跷的是李玉凤家属今天并没有领到焦作当局对李玉凤的《刑拘通知书》

本文发布在 时政博览. 收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注