蔺其磊律师:会见尹旭安被刁难,见证大冶警察肆意违法

尹旭安

2015年9月10日8:30,我和尹旭安老父亲尹本山到大冶看守所要求会见尹旭安,被告知有规定需要到大冶公安局法制大队备案!(旁边放有一装裱牌子上的规定是如此),我们赶到法制大队,一值班警察一看是尹旭安,说有点敏感就出去了,回来说公章不在没法盖,让我们等,我就和他讲明你们这规定是违法的,不要纵容看守所违法。

他无奈就叫来一刘姓警察警号是007198,该刘先是说没法盖章,又说他们没这个规定是看守所自己做的牌子,再三争辩下,他给看守所梅所长打电话让依法会见,但我到看守所后梅不接电话,发短信不回,明显双方勾结刁难律师会见尹旭安!找驻所检察室在看守所二楼,没卡无法进入!这又是大冶看守所奇怪之处啊!打驻所检察室徐平手机 13687185607,接通后竟说不是检察室的!

面对如此刁难行为,我们赶到大冶市检察院进行控告,一刘姓检察官接待,他也知道尹旭安,看来尹旭安真的是“大冶名人了”。控告完毕,已经下班了!时间就这样被耗废了!一个基本的律师会见制度都被不遵守,依法治国就是废话,全面依法治国更是梦幻!

本文发布在 时政博览. 收藏 永久链接.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注