疑因声援被捕人权律师,花满楼(赖日福)被抄家后带走

赖日福
据知情人士爆料称:今天(2015年9月9日)上午九时许,花满楼被片警请去喝茶。中午十二点左右,抓捕并承办黄永祥、刘亚杰等声援被捕人权律师而被寻衅滋事案的增城警察局,派了上十警察去她家抄家,因抄家发现一件印有““不让天安门出亲弧单”字样的T恤,而将花满楼抓走。

据花满楼老婆讲:抓捕花满楼的警察,除持有传唤证外,没有搜查证;家中被抄走的物品,除印有“不让天安门出亲弧单”字祥的文化衫一件以外,没有其它东西;

抄家的警察告诉她,花满楼将被关押到广州市增城区看守所,要她去那里送衣物和生活费用。花满楼老婆表示:急切需要有人权律师介入,并请网友们并注和声援。
花满楼,真名赖日福,室内装修工程职业。

2013年1月7日至9日连续三天在南周报社集会,向世界媒体控诉国人政治、生存环境。从此被国保盯上,传唤、恐吓、被跟踪、被旅游等已成常态。

参与多项声援活动,组织饭醉,花费大量精力物力结合力量参与组建南方街头运动。后继续私下资助国内抗争者、良心犯家属。

2014年4月1日,茂名Px事件,广州茂名同乡请愿响应。在广州市中山纪念堂,我参与维持、引导抗争,当天晚上、第二天中午再组织人员到派出所声援被抓人士,晚上被一中层警官上门警告威胁。第三天被一伙警察堵在家里。

2014年9月,参与发起广州白云山拉横幅裸奔,旨在让社会关注良心犯、抗议政治迫害、响应HK。因拒绝取消,并坚持到达现场进行活动,被寻衅滋事刑拘一月,后取保候审。

李艳报道

转自:维权网

本文发布在 时政博览. 收藏 永久链接.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注