谢燕益与徐纯合妻子的三姐签订律师代理协议

博讯记者获悉,在黑龙江调查徐纯合被警察击毙真相的维权律师谢燕益,5月9日取得进展,与徐纯合妻子李秀芹的三姐李秀文签订关于徐纯合遇害的律师代理协议。谢燕益律师向博讯记者发来信息说:“受害人徐纯合妻子双亲已亡,其兄弟姐妹作为天然的监护人出于人性的信赖向律师签订委托书不仅意味着受托律师可以代表受害人家属主张各项权利包括调查取证、刑事追究、行政问责、民事赔偿、国家赔偿、实现被监护人李秀芹、徐纯合三幼子的监护权等而且更重要的是基本上意味着徐纯合堂兄弟与责任方达成的补偿协议的非法性,不仅从其恶意串通以合法形式掩盖非法目的这一点从程序上和主体地位来看也莫不如此!徐纯合一案现庆安方面需要律师有力介入!”

谢燕益律师还表示:“眼前的任务是:徐纯合老母尚在非法控制下,需要律师尽快依法交涉解救,维护其人身权利,了解真实状况,尊重其意愿。徐纯合子女监护抚养以及教育问题?目前处于何种状态?是否遭受非法侵害需及时了解救济,扭转非法状态。尽最大努力和诚意,让偏离方向的本案回到法治轨道上来。”    

谢燕益律师:徐纯合遇害案今天取得突破进展!
在徐纯合堂兄弟拒绝委托律师与当局紧密配合控制徐母的情况下,律师要依法介入该案,我们唯一的希望就只剩下寻找到徐纯合的精神病妻子李秀芹家人这一点希望上了。在好心人的帮助下,不放弃任何一个机会加上了那么一点运气,今天终于找到了常年不与李秀芹来往的姐姐,她们甚至不知道徐纯合已经遇害。我们唐突的到来以及迫不及待让李秀文(李秀芹三姐)知道真相起初让其十分警觉芥蒂,急迫的原因是因为假如当局知晓其重要性抢在我们前面做了工作就没有其他办法了。经过漫长的等待及最后沟通终于可以见面谈这件事了,我们把徐纯合遇害的经过,以及我们的来意讲完后让他们考虑,其姐夫表示要等到明天考虑后再答复,我们表示,当局如采取一些措施随时可能导致我们的联系被中断,在煎熬中,最终同意委托并签好了委托手续。受害人徐纯合妻子双亲已亡,其兄弟姐妹作为天然的监护人出于人性的信赖向律师签订委托书不仅意味着受托律师可以代表受害人家属主张各项权利包括调查取证、刑事追究、行政问责、民事赔偿、国家赔偿、实现被监护人李秀芹、徐纯合三幼子的监护权等而且更重要的是基本上意味着徐纯合堂兄弟与责任方达成的补偿协议的非法性,不仅从其恶意串通以合法形式掩盖非法目的这一点从程序上和主体地位来看也莫不如此!徐纯合一案现庆安方面需要律师有力介入!

眼前的任务是:徐纯合老母尚在非法控制下,需要律师尽快依法交涉解救,维护其人身权利,了解真实状况,尊重其意愿。徐纯合子女监护抚养以及教育问题?目前处于何种状态?是否遭受非法侵害需及时了解救济,扭转非法状态。尽最大努力和诚意,让偏离方向的本案回到法治轨道上来。
    
    谢燕益律师与徐纯合妻子的三姐签订律师代理协议

谢燕益律师与徐纯合妻子的三姐签订律师代理协议

谢燕益律师与徐纯合妻子的三姐签订律师代理协议

谢燕益律师与徐纯合妻子的三姐签订律师代理协议

谢燕益律师与徐纯合妻子的三姐签订律师代理协议

谢燕益律师与徐纯合妻子的三姐签订律师代理协议

——据2015年5月9日博讯新闻网

本文发布在 时政博览. 收藏 永久链接.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注