刘卫国:北京宋庄艺术家“追魂”涉嫌寻衅滋事案会见通报

追魂

2015年4月29日,辩护律师刘卫国第三次赴北京通州看守所会见了追魂。

转达了社会各界人士对他的问候,告知他案件已经于4月27日再次退补侦查。追魂对大家持续的关注和支持表示感谢,对于通州看守所将其“列为二级风险人物管控,强化收押入所、附物检查、安全管控、狱情收集、监区医疗、家属送物、律师会见”的内部通知感到无比震惊和愤怒!要求律师就通州区看守所《管控情况报告》中所暴露的四次“看守所以律师资格审查为由,收下相关材料,告知其等通知会见”的恶意阻挠其本人及其他涉案人员律师会见权的违法行为提出控告!要求律师就通州看守所在本案六名被羁押人员身边安插“耳目”(官方原文如此)的违法行为进行举报,并追究相关负责人的违法责任。

追魂还表达了对家人的思念关爱之情,对于不能在5月4日陪女儿过8岁生日,感到无比痛心!

本律师将立即启动各种控告程序,依法维护追魂(原名刘进兴)的合法权益!

辩护人:刘卫国 2015.4.30

本文发布在 时政博览. 收藏 永久链接.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注