建三江被失踪律师公民声援团「为公民声援营救团募款倡议书」

3月20号,唐吉田、江天勇、王成、张俊杰四位人权律师和被非法拘押的公民的亲属,前往位于黑龙江建三江农垦总局青龙山农场的“法制教育基地”(实为非法拘押多名无违法犯罪公民的“黑监狱”),要求释放被非法拘押的守法公民,并前往当地检察院依法控告。

3月21日早8:30左右,4位律师及多位公民被黑龙江建三江管理局七星农场地方当局非法拘押,目前已经超过48小时没有消息。

这是一起严重侵犯人权的事件,目前已经有多位律师和公民自发组成声援营救团,正在从各地前往黑龙江建三江,我们希望更多公民前去声援、营救被失踪的律师和当地公民。

俗话说兵马未动粮草先行,那些前去声援营救的朋友冒着危险和牺牲自己时间和精力,我们后方能做的就是帮他们募集足够的粮草,不让他们因为粮草问题而困顿,无法安心做事,所以我们公民声援团后方发起为前去声援营救的朋友募集粮草。募款目标12万元,等事情告一段落,公布到账总数和支出总数,募款专款专用,只限用在前去声援营救的交通、食宿、及其他正常开销。

帐目公布后十五天内捐款人如有疑问,可凭捐款凭证联系我们查询,我们只对捐款人回应,不对无关人员回应。

帐号由新青年学会案四君子之一杨子立保管与支出,北大法学博士刘四新、超级低俗屠夫(吴淦)监督审核。

帐户名:杨子立

开户行:中国银行北京分行通州滨河支行,卡号:4563–5101–0089–0268–943。支付宝帐户:yzlsmlbx@gmail.com

公民声援营救团协调人:杨子立、刘四新、向莉、欧彪峰

联系人:超级低俗屠夫(吴淦),电话:15807836078,邮箱:tufuwugan@gmail.com。

建三江被失踪律师公民声援团20140323

本文发布在 公民报道. 收藏 永久链接.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注