张磊律师见郭飞雄 坚信中国必将实现民主化

博讯记者获悉,今天下午,张磊律师将会见郭飞雄。张磊律师律师发出信息说:“3月19日下午,我在广州市天河区看守所会见了郭飞雄,我们就最近国内国外的一些重大事件交流了看法,郭先生对事情、形势的分析和看法让我很受启发,而他对中国必将实现民主化的坚定信念则深深鼓舞着我。案件久拖不判(他无罪),庭审笔录不准复制,辩护律师现在所能做的就是多会见。明天上午继续会见。”

郭飞雄,本名杨茂东,中国民主维权运动的先驱。因长期致力推动民主进程,几番入狱,受尽酷刑。

郭飞雄此次入狱,自2013年8月8日始,至今没有一天放风。他所在的监室仅30平米,关押30余人,人均站地不到一平米。

他现被关押于广州天河看守所,看守所饮食卫生条件均很恶劣。被关押期间,郭飞雄曾绝食抗争70多天,但处境未得到改善:被剥夺律师会见权长达数月,书信药品全部被扣留,洗澡只有小半桶水,香皂共用,因吃不饱长期营养不良致面黄肌瘦,出庭被法警上背铐铐伤,因双下肢无力申请就医被拒绝,再次出庭时被审问十九个小时,被延迟吃饭饿得眼冒金星,其辩护律师上洗手间被跟踪拍摄。

为众人抱火者,不可使他冻毙于风雪。愿更多朋友,关注郭飞雄的处境,关注中国政治犯。
下午五点左右张磊律师会见完郭飞雄并发出如下消息:3月19日下午,我在广州市天河区看守所会见了郭飞雄,我们就最近国内国外的一些重大事件交流了看法,郭先生对事情、形势的分析和看法让我很受启发,而他对中国必将实现民主化的坚定信念则深深鼓舞着我。案件久拖不判(他无罪),庭审笔录不准复制,辩护律师现在所能做的就是多会见。明天上午继续会见。”

下面这几张照片是以前的。这次,他也曾被法警上背铐铐伤,但没有照片传出。郭飞雄先生此次入狱,本就疾病缠身,近600天不放风,长期营养不良,药品书信均被扣,双下肢无力申请就医被拒,他的健康让人担忧。请朋友们关注扩散!

201503192146china1

201503192146china2

 

201503192146china3

博讯

本文发布在 时政博览. 收藏 永久链接.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注