声援占中相关案件情况通报(其实争取真普选)

截至2015年2月14日,这一波被抓的公民还有24人被关押。

被逮捕的公民有:姜流勇、李冬梅(女)、刘惠珍(女)、韩颖(女)、徐崇阳、王藏、张淼(女)、朱雁光、追魂、李玉凤(女)、宋泽、汪龙、谢文飞、王默、苏昌兰(女)、天理(陈启棠)、王永红、郭玉闪、何正军、叶晓铮、张瑛(张玮珊)、冉崇碧(女)、姜家文、张圣雨共24人,其中北京17人,广东7人。

已经移交检察院的有8人:王永红、宋泽(移交北京大兴检察院);王藏、追魂(移交北京通州检察院);

姜流勇、李冬梅(女)、刘惠珍(女)、韩颖(女)、徐崇阳等5人于2015年1月6日移交北京丰台检察院。

这24人中,只有18位获得律师会见,包括广东的汪龙、谢文飞、王默、叶晓铮等4人,北京的韩颖、李玉凤、张淼、王藏、刘惠珍、宋泽、追魂、王永红、何正军、姜流勇、徐崇阳、郭玉闪、李冬梅、张瑛(张玮珊)等14人。其余的公民都没有见到律师。

本文发布在 公民报道. 收藏 永久链接.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注