维权网:武侯区机投镇政府非法强拆陈华清家

成都市武侯区机投镇政府无任何手续的情况下,上月22日强拆了半边街四大队五队余玉珍家房屋。同时武侯区政府采取更下流手段,对陈华清一家最为疯狂的逼迁行动。2015年2月5日8点过,武侯区政府在无任何手续情况下,强拆了半边街四大队五队陈华清的家。

详情请参阅相关报道:https://cmcn.org/archives/12626 【孟建柱清除周永康余毒,成都武侯政府强拆民房回应 】;RT @weiquanwang: 【成都武侯区政府逼迁花样百出 】http://t.co/fBNgVWHGih ;RT @weiquanwang: 快讯:成都市武侯区机投镇政府无任何合法手续又强拆一农户 http://t.co/Mei1pbL11J;RT @weiquanwang: 维权网: 成都市武侯区机投镇政府非法强拆陈华清家的后续报道(图) http://t.co/MJFhDj9hEy

多日来陈华清家人及租房户报警,警察不受理,找政府求助,四处无果。目前陈华清及父亲被恐吓得已失联。

今天(2015年2月11日星期三),成都市维权人士及访民60多人到机投镇半边街四大队五队看望陈华清一家。他们看到凄惨的强拆现场,及陈华清一家现叫天天不应,叫地地不灵的境况,大家都绝望,都认为这本该“为人民服务”、本该保护人民生命财产安全的武侯区政府已经死了。于是大家给“武侯区政府”搭起了灵堂。随后,大家还为它默哀30秒!陈华清家人还设宴款待大家,也当是吃“武侯区政府”丧葬坝坝宴。339

本文发布在 公民报道. 收藏 永久链接.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注