刘珏帆:张宝成在狱中受虐待

今天早上到北京市监狱天堂河监区探望张宝成,他精神很好,让我转告所有关心、扶助我们一家的朋友们:谢谢大家。

我带去的衣物鞋袜及现金,监狱方都不让留,说是监狱里都有。带去了一本《金刚经》,也不能留下。

我叮嘱他多锻炼身体,他说: 这里不是看守所,不让锻炼身体,整天就坐着,坐的屁股都疼。  

我向警察询问,以后是否每月我都能来探视,回复是: 不可以,因为他不认错不转化,今天让你见他,是希望你能做他的工作,促进他转化。

张宝成仔细问了家里老人、孩子、亲属、朋友们的情况,也问了我的身体及工作情况,并对我说,以后可能没有探视的机会了。

我们隔着厚厚的玻璃,用电话聊了30分钟,全程在5位警察的陪同下进行。   探视结束后,我才想起来询问警官“我寄来的明信片张宝成收到了吗?” 警官回答“没有……”  

我当时忘了问警察了,现在,我想请教一下,哪位朋知道——为何在看守所他每天还能运动2小时,进了监狱,反而不能运动,整天都坐着,监狱里都这样吗?

刘珏帆    2014.10.22

本文发布在 时政博览. 收藏 永久链接.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注