翻墙经验分享

随着国内互联网的管制封锁加剧,各种翻墙工具应运而生,因为翻墙好多年,这里可以分享一下翻墙的经验,介绍几个翻墙工具。

   goagent

优点:速度快,适合于经常看youtube视频的。

缺点:是经常需要维护更新,电脑技能要求较高。

官方链接(需翻墙):     https://code.google.com/p/goagent/

里面的图文教程是比较详细的,照着一步步来好了,官方的goagent比较慢,如果要快速的翻墙,需要替换goagent的local文件夹里的proxy.ini的google_cn =以及google_hk =后面的地址。

这时候要用到工具gogo tester,它的官方链接:https://code.google.com/p/gogo-tester/

里面有个动画教程教你如何使用这个软件搜寻google的代理服务器地址,每次随机搜寻后复制最快的1到10个服务器地址替换goagent的local文件夹里的proxy.ini的google_cn =以及google_hk =后面的地址,地址与地址之间用|隔开。

proxy.ini可以用记事本或写字板打开编辑,因为这些地址可能没有几天就会被封,所以搜寻取代是经常的,通常搜寻一次能坚持一个星期左右,有时还会更短。

二     shadowsocks

优点:一个稳定的账号可以用很久,较少维护,手机平板也可以用,电脑技能要求一般。

缺点:速度不太稳定,有时很快,有时较慢。

官方的下载链接(需翻墙) http://shadowsocks.org/en/download/clients.html

教程:    http://www.goagent.biz/thread-1397-1-1.html

shadowsocks账号免费获取: https://www.shadowsocks.net/get

三     vpngate

是日本筑波大学维护的一个免费的项目,软件的维护,教程都做得特别好。

官方地址  http://www.vpngate.net/cn/about_overview.aspx

优点:由于作为代理的中继服务器地址的不固定,所以无法被封锁,安装后无须设置较简单,连接后,就和通常意义的vpn是一样的,可以作为全局代理,你电脑上所有活动都通过代理走,适合于电脑基础较差的人群。

缺点:特点是经常要切换中继服务器,有时一天要换几次。

建议:下载安装后选中继服务器时选韩国的服务器比较好。

好了,大家有什么问题可以和我联系。

邮箱   climbwall2010@gmail.com

推特   @climbwall

 


 

 

 

 

 

 

 

本文发布在 公民报道 并被标记为 . 收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注