维权律师唐荊陵关注团声明

维权律师唐荊陵现在已经被刑拘了31天,可以说是非常危险!唐荊陵,一个非常平凡的人,却做出了许多不平凡的事,曾经受唐荊陵帮助和支持过的朋友们,你们是不是该做点什么?我们不能再麻木了!

唐荊陵律师在看守所被无端殴打,说明了中国是一个无法无天的国家!本次事件的发生,是北京当局有意策划来对付一切维权人士的事件。执法者选择黑社会手段对付维权人士,试图对异议者起到“震慑的作用”,但这种黔驴技穷的做法,将给社会的法制建设产生灾难性的后果!

任何强制和野蛮的暴力事件,将导致社会陷入恶性循环。我们拒绝采用野蛮非法的手段维护所谓的政治稳定。我们宁可站着死,不会跪着生!网友们!今天你站不出来!明天你就站不出来了!

为此,我们发起呼唤,成立关注维权律师唐荊陵的关注团!由我做起,尽一分力发一分光!我们誓与维权律师唐荊陵共存亡!

发起人:苏昌兰、金彪、天理

二零一四年六月十六日

网友签名:

本文发布在 公民文献. 收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注