李碧云“妨害公务”案开庭情况通报

1、今天早上美英等国驻广州领事馆的人欲旁听被拒绝,他们在法院门口等到11点多离开。

2、李碧云双腿完全不能行走,用轮椅推进法庭,几个法警把她抬到被告席位,而所谓的被告席是一把用不锈钢制作的审讯用的老虎椅,屁股坐的不是平板,而是条枤形的中间有空隙的那种,就是身体健康的人坐半个小时也难受。中途休庭李碧云试图站起来,却一下子瘫软在地,几个人才把她抬起来。

3、范标文和刘浩两位律师今天的表现非常捧,举证质证非常到位。尤其是刘浩律师,不但举证质证非常精彩,而且还以情动人,至诚至真,任是铁石心肠也为之所动,乃律师界的一匹黑马啊!刘律师,加油!

4、今天下午庭审开到17点左右,双方互为举证质证阶级,公诉人居然递小纸条给法官,被旁听者天理发现,纷纷要求法官公开纸条内容,审判长一时心虚,急忙宣布休庭。

5、下次开庭时间是7月15日下午3点,欲前往旁听的朋友和李碧云妹妹李彩云联系,电话,134-3547-5293,微信号同手机号。

本文发布在 公民报道. 收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注