李翘楚:父亲再次被叫到派出所

今天回通州探望父母,我爸说;周一 2020.10.12下午兴被叫到通州区玉桥派出所 通州区公安局的钟姓国保、北京市局的孙姓国保 以及一位“方脸”国保跟我爸谈话

孙国保警告我爸两件事二 第一我在近期发的文章《写在许志永被逮捕 100天》中提到了案情信息特来让我爸转达他们的警告;还有高度怀疑我的文章经过别人修改觉得我后面有个团队支持;第二我近期发往临沂法院的诉讼材料觉得有人指导我写这些法律文书。

我爸听完他们的一番警告后觉得,我的文笔一直都很好,学习能力也很强,不需要有别人来教。

这次听我爸说了约谈经过后,我竟然没表示愤怒,甚至有点窃喜,原来国保对我文笔的评份,竟然觉得需要“团队”才能写出这样的文章。

我近期寄往临沂的“材料”是行政起诉书,经历了申请政府信息公开、行政复议的前两个过程,反映的是“许志永被化名关押、剥夺通信权、律师会见权”这些连反法规程序的行为。我在网上下载了几个人的起诉书,我也仔纽学习了《行政诉诉法》,这个也被他们认可了,说明我自学成才了!

本文发布在 12.26公民案, 公民人物, 本站首发. 收藏 永久链接.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注