公开呼吁「习近平下课」 山东青年张文斌失联

山东大学生张文斌发布短片,实名公开呼吁「习近平下课」、「共产党下课」。有网上消息指,其后张文斌微信号被封,他本人也被当局以「寻衅滋事」为名拘留5天。

张文斌周一(30日)发布短片,谈了他对中共的深刻认识,呼吁「共产党下课」、「习近平下课」。他在短片中说:「曾经我也是一名中共的小粉红,是翻墙之后慢慢认清共产党邪恶的嘴脸。中国共产党从土地改革、文化大革命、三年饥荒、计划生育、六四屠杀、对法轮功的迫害、对西藏、香港和新疆人民的迫害,到今天它已经将魔爪伸向了全世界,而大家还都视而不见,甚至还在歌功颂德,我实在无法忍受。」

「看到香港、台湾人民勇敢地对抗共产党,我也想发出自己的声音,呼吁大家认清共产党的真面目,团结起来推倒面前的那堵墙,『习近平下课!共产党下课!』」

他最后说,「或许我不能亲眼看到共产党灭亡的那一天了,也不知道这个视频能不能被大家看到。总之,这个世界,我来过……」

张文斌的短片引发了网友的广泛关注,得到很多网友转发,并发表评论对他表示支持和祝福。

转自:RFA

本文发布在 时政博览. 收藏 永久链接.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注