武汉公民探望潘建敏弥留中的母亲

六月四号凌晨,潘建敏因主持QQ群发布敏感信息即时被捕.0)
loading...
近日,潘母徐荣枝已经处于弥留状况,一直在武汉市第九医院呼吸科重症室靠药物维持,以等待潘建敏和其他亲朋的探视,但其弟潘红胜等多方奔走的结果是武汉青山国保断然拒绝了让潘建敏见老母最后一面的请求,这样,潘母见儿子最后一面的临终愿望不能实现已成定局。
潘建敏为人豪放仗义,交游颇为广泛,在其身处囹圄无法得见慈母最后容颜之时,一批批友人踊跃前往武汉市第九医院探望。1)
loading...
不仅如此,从前因为《图说天下》的工作原因曾和潘建敏发生龃龉的花夫人,作为为人正直、情感细腻的高雅淑女,也为此专门制作了图说。2)
loading...
2014/6/21下午六点,本人亦携妻前往医院.在那里,遇到了黄正华、童斌、耿彩文以及一位姓杜的老先生。3)
loading...
我们在潘红胜的陪同下进入病房,看见躺在那里的老人已经没有了知觉,正在拼命地呼吸,床头的各种治疗设备让我这个外行眼花缭乱。
医生说,只要白蛋白等药物一停用,十分钟内就会停止呼吸,即使不停止用药,也只能维持48小时。用这些药的代价,大约为每小时两千元。
潘红胜已经两天两夜没怎么睡觉,要忙着照顾母亲,还要应付不时前来的亲朋,我们没有久留,略作安慰后离去。4)
loading...
正直善良慷慨豪放的潘建敏先生,我们不能替你尽孝,但是,我们不会不替你分担公民责任!
责任编辑:秦永敏
本文发布在 公民报道. 收藏 永久链接.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注