魏忠平之弟魏忠华:哪像世界第一大党,简直像个小偷——新余案家属庭后声明之二

1、今天外全是便衣,整个市警察全出动,我照几张相片,宣判完出庭被几个警察拦住,要我删除照片,我对他们差点发生冲突,后一警官对我说他们也是工作没办法,我想也是,这吋代也有正义警察被迫害,算了,如同归于尽他们家人也是受害者。 江西新余开个庭,宣个判,搞得鬼鬼祟祟,风声鹤唳,如临大敌,那点自信,那点度量,那点作为,哪象个执政的政府,哪象个八千万的世界第一大党?简直象个小偷!让旁听的人到场旁听,会天下大乱啊?衡阳赵枫生案,不是也让那么多人旁听吗?天也没塌下来嘛!

2、我对这次宣判认为,是不折不扣的政治迫害,一个政府这样做是不正常的,魏忠平只是一名底层员工,就这么怕吗?他们只是说了真话,做了百姓公民该做的事,如果这社会沒有他们,这些贪官更是无法无天,我祈禱我哥,刘萍,李思华,正义公民好人一生平安!

本文发布在 公民报道. 收藏 永久链接.

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注