中共四中全会前夕 惊现反习视频和标语

在十九大四中全会即将召开之际,国内的民主人士制作了一个倒习倒共视频,内容是:《打倒习近平,共建新中华》。并于北京时间24日零时在各社交平台、网络平台,同歩发送此视频。有参与者到纽约中领馆示威,高呼“打倒习近平”,声援国内同道。

这次全球倒习活动的发起人认为:“习近平是当前中国全面倒退的最大推手,是整个中华民族的公敌!”

“习近平的决策部署,是导致当前香港问题、经济急剧下行、贸易战等一系列问题的重要原因!其强硬作风和向世界出击,已成为国际社会黑暗反动势力的最大祸害者。要倒共,必先倒习。倒习,已是民运人士、体制内反对者等各方力量的最大共识!”

他们也期待:“海外能尽量消弭分歧和内耗,凝聚共识和力量,通过多种形式进行合作,致力于行动,反对习近平,反对独裁和暴政,支持香港,支持进步,推进民主,融入民主运动大潮流。多相互支持,多传播,行动起来!”

活动发起人还说:“将来会群策群力,致力于结束暴政,建立一个民主中国!民主的中国,将融入国际社会自由世界,中国将迈入民主与繁荣、和平和发展的新纪元。”

公民来稿

本文发布在 公民短波, 公民纪事. 收藏 永久链接.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注