“全球蒙面 支持香港” 流亡世界各国华人蒙面支持香港

中国公民运动网报道:自上周林郑政府强行通过《禁蒙面法》来“止暴治乱”后,香港示威者仍在继续抗议。为了反对《禁蒙面法》的继续实施,流亡世界各国的华人以蒙面图片的方式支持香港。

流亡荷兰的陈忠和
流亡瑞典的韩阳
纽约郭宝胜
流亡荷兰的马永涛
流亡美国的陈刚建
流亡美国的刘珏帆
流亡美国的李焕君

据中国公民运动网收到的图片及李方在推特上发布的图片显示,居住在美国的张宝成之妻刘珏帆、李焕君、鲜贵娥、陈建刚、郭宝胜、、邬萍辉等人;加拿大盛雪及丈夫、民阵成员张真瑜等人;荷兰陈忠和、马永涛等人;日本民主中国阵线副主席王戴等人;德国唐执震等人;瑞典韩阳等人都公开表达对香港社会民主运动的声援和支持。

民主中国阵线副主席,日本的王戴
美国邬萍晖
美国印第安纳州鲜贵娥
德国唐执震
国际人权律师,前CIA官员Jack Rice先生蒙面挺香港!

与大陆各地匿名蒙面支持香港不同的是,北京人权活动人士胡佳的蒙面照片出现在网络上。

另有国际人权律师、前CIA官员Jack Rice先生蒙面挺香港的照片受到大家的关注和称赞。

香港反送中社会运动持续四个月以来,港府在罔顾民意、警权滥用、和平示威者遭到殴打抓捕、对话毫无诚意、无视抗争诉求、香港社会撕裂的情况下实施“禁蒙面法”,不仅不会令抗争运动停止,反而会激化社会矛盾,加剧民间冲突。

本文发布在 公民报道, 反送中. 收藏 永久链接.

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注